Вкусные рецепты блюд с фото от Юлии Высоцкой, готовим

Подкаталог: Бифштекс
06.11.2014
Agnieszka75 Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:34 (ссылка)




Из видеоблога Юлии Высоцкой.


IRESOLRA Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 14:52 (ссылка)
ulyashovanadezhda Среда, 29 Октября 2014 г. 22:10 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
laura_mz Вторник, 16 Сентября 2014 г. 10:09 (ссылка)
Alla_Makova Четверг, 22 Августа 2014 г. 02:24 (ссылка)

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение
Яичница по-Кончаловски от Юлии Высоцкой. Рецепт + видео





ИНГРЕДИЕНТЫ



6 яиц

5 сладких крупных помидоров

200 г копченого сыра сулугуни

100 г бекона или сала

6−8 кусочков черного хлеба

1 средней величины красная луковица

горсть мелкорубленой кинзы

3−4 зубчика чеснока

100 мл молока

4 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки сливочного масла

щепотка свежемолотого черного перца

щепотка морской соли



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

витрик Суббота, 02 Августа 2014 г. 09:31 (ссылка)
Tyra_San Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:38 (ссылка)


 



 



 





От редакции «Леди Mail.Ru». Приготовление блюд по книгам, как игра в рулетку: вроде бы все делаешь по инструкции, а конечный результат никак не совпадает с тем, что ты видишь на картинке. Вкус блюда порой тоже оставляет желать лучшего. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом.



Юлия Высоцкая — прекрасная телеведущая, актриса и писательница. Сложно перечислить все, чем она занимается: и книги пишет, и кулинарное шоу ведет, и проводит мастер-классы, и не забывает о своей семье. Глядя на нее, заряжаешься позитивом и энергией, вдохновляешься на новые кулинарные шедевры. Только взглянув на обложку новой книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису»(издательство «ЭКСМО»), ощущаешь очарование солнечной Италии. А с первых страниц книги будто переносишься в итальянское лето, к его вкусным и здоровым блюдам.




Готовим по книгам: блюда итальянской кухни



Читать далее...
ТАМАРА_КАКУРИНА Среда, 21 Мая 2014 г. 07:48 (ссылка)

Это цитата сообщения ilyaevteev Оригинальное сообщение
ОБРАЩЕНИЕ АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО И ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
7360041008a41dc3de4b63c46448e024_01_masha_konchalovskaya (640x480, 251Kb)
Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива — поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена.
После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе.
В последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши.
Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы.
Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход.
Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье.
После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело.
Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии.
Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности.
Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая
Олег Печерников. (Автору - 11 лет)
Посвящается Маше Кончаловской
Среди течения дней обыденных -
Удар Судьбы! Тупой, безжалостный!
А я, - вдали, тебе невидимый, -
Прошу тебя: "Живи! Пожалуйста!"
Не уходи! Я рядом! (Мысленно!)
"Держись, прошу! Пусть из последних сил!"
Ты знаешь, это же немыслимо,
Чтоб вдруг уйти, у нас и не спросив!
Там Вечность (Дама очень жадная!)
(И ненасытная, бездонная!)
Не падай в эту пропасть страшную!
Держись! Живи! Живи на полную!
Как хрупка плоть земная, бренная!
Силен - лишь Дух! Сильны - Желания!
Готов перевернуть Вселенную,
Чтоб облегчить твои страдания!
Я верю в Силу Справедливости!
Я верю в Волю Непокорную!
... Не откажи мне в этой милости:
"Живи! Живи! Живи на полную!"
© Copyright: Олег Печерников, 2014
Свидетельство о публикации №114050307302
ilyaevteev
lyu547 Вторник, 20 Мая 2014 г. 11:19 (ссылка)


О состоянии здоровья Маши Кончаловской впервые с момента аварии рассказал ее отец, Андрей Кончаловский. В фейсбуке 19 мая появились первые сообщения о том, как чувствует себя 14-летняя Мария, опубликованные Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой.


Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. 19 мая, впервые за все время, прошедшее с момента аварии, Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая рассказали в своём Facebook о том, как чувствует себя девочка сейчас и есть ли у нее шансы на выздоровление.



мадамелена Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 18:12 (ссылка)
А вы любите лимоны? Я да. Осваиваю дальше рецепты Юлии Высоцкой.
СИЦИЛИЙСКИЙ ТОРТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
щепотка морской соли
сок и мелко натертая цедра 7 лимонов
11 желтков
6 яиц
300 г размягченного сливочного масла
300 г сахара
50 г сахарной пудры
175 г охлажденного сливочного масла
350 г муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180°С.
1. Муку просеять, натереть на терке охлажденное масло, добавить соль и перемешать все до состояния крупной крошки.
2. Добавить сахарную пудру, 3 желтка, замесить тесто, скатать из него шар. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник.
3. Взбить в миске венчиком 6 яиц и 8 желтков, добавить сахар, цедру и сок лимонов.
4. Поставить миску на водяную баню и, постоянно помешивая, дождаться, когда сахар растворится, затем добавить размягченное сливочное масло.
5. Когда крем загустеет, снять с водяной бани.
6. Большую разъемную форму диаметром 26—28 см смазать маслом. Натереть охлажденное тесто прямо в форму, распределяя его по дну и краям формы равномерным слоем толщиной 5 мм.
7. В разогретой духовке выпекать тесто 15 минут, затем влить лимонно-желтковый крем и отправить в духовку еще на 5—8 минут.
Мои фото и комментарии.
Вот такая болтушка получается, а запах какой !
Изображение 4220 (640x480, 123Kb)
Про крем. Мешала его я ,мешала,но у меня не загустел,в следующий раз подольше помешаю. Получилось так.
Изображение 4222 (640x480, 169Kb)
Тесто на терочке потерла, а потом пальчиками,пальчиками.
Изображение 4224 (640x480, 173Kb)
Вот так торт выглядит в книге.
Изображение 4229 (640x480, 138Kb)
А вот так у меня.
Изображение 4233 (640x480, 223Kb)
У меня получилось не один большой, а два поменьше.Один уехал доче , девочкам, в палате, всем понравилось. Второй лопали сами, как раз кума в гости приехала.
Изображение 4235 (640x480, 178Kb)
Этот торт и права очень вкусный! Едим дома!
Пока я колдовала в своем кабинете,Павлик новую пленку приделывал,для огурчиков.
Изображение 4238 (640x480, 190Kb)
Ana-pa Пятница, 17 Января 2014 г. 15:55 (ссылка)
Amymone Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:15 (ссылка)
Amymone Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:09 (ссылка)
Басёна Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 20:36 (ссылка)

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение
Куриный пирог от Юлии Высоцкой



 






 Рецепт нашла в журнале "ХлебСоль". Как только прочитала поняла - это мое! И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не имела права - конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание творога, курицы и овощей - пирог становится невероятно сочным и нежным!



Читать далее...
Лалана Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:00 (ссылка)
shs Вторник, 30 Июля 2013 г. 12:09 (ссылка)

Это цитата сообщения springrain Оригинальное сообщение
Рецепт идеальной кухни от Юлии Высоцкой.





  •  


  •  



  •  




  •  




Недавно Юлия Высоцкая выпустила восьмую по счету кулинарную книгу. Актриса и телеведущая поделилась с ELLE Декор рецептом, которого нет ни в одной из них. Перед вами «ингредиенты» идеальной кухни.







  • Кухня в цокольном этаже дома Кончаловских имеет сложную трапециевидную форму. Одного взгляда на это помещение достаточно, чтобы понять: здесь очень много готовят! Шкафчики и полки до предела забиты бытовыми приборами, посудой, склянками с соусами и специями. Встроенный посудный шкаф с расписанными фасадами, изготовленный по дизайну Юлии Высоцкой, разграничивает зоны кухни и столовой.



Кухня в усадьбе Михалковых-Кончаловских на Николиной горе — это одновременно мой дом и мой офис. Кулинарное шоу мы снимаем прямо здесь. Главный принцип программы: все должно быть настоящее, живое. Кухня — мое любимое помещение в доме, и не только потому, что я люблю готовить и есть, просто здесь всегда тепло и уютно, всегда рядом любимые и родные люди.



Интерьером этой комнаты я занималась сама — ведь речь шла о моем «кабинете». Самое сложное было подобрать вещи, с одной стороны, функциональные, с другой — сочетающиеся с обстановкой старого дома. Найти решение помогли мастера-краснодеревщики: они изготовили мебель в стиле прованс по нашим эскизам. Что мне здесь особенно дорого? Во-первых, дубовый стол-«остров», большой и широкий.







  • Однажды, увидев жену на кухне, режиссер Андрей Кончаловский тут же предложил ей вести кулинарное шоу. С тех пор на телеканале НТВ выходит передача Юлии Высоцкой «Едим дома». «Свою кухню я считаю образцовой. Меня абсолютно все в ней устраивает — от кофемашины до самой крошечной терки. Это сердце нашего дома, которое «работает» без перебоев».



Часто на такой отдельно стоящий кухонный блок выносят плиту или мойку. Я категорически против этого. Когда много готовишь, повсюду летят брызги, капли горячего жира... Получается очень неаккуратно. Еще одна моя гордость — полупрофессиональная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее гигантской духовке можно запекать седло барашка, свиной окорок, жарить на вертеле сразу четыре (!) курицы. Мощность латунных конфорок в семь раз превышает силу горелок обычных плит. Да, забыла сказать... Самое важное на кухне — запах свежесваренного кофе. Угощайтесь!






Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%DE%EB%E8%FF+%C2%F...