Рецепт: Торт с орехами, маком и курагой - Готовим дома

Подкаталог: Телятина
30.10.2014

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ТОРТЫ

Аврора – бисквитные коржи с творожным суфле и малиной.
Аида – бисквитные коржи с творожным суфле, абрикосовым джемом и ликером.
Анжу – коржи из слоеного теста с творожным кремом, свежей грушей, лимоном и медом.
Бьюти – трёхслойное пирожное: шоколадный бисквит, пропитаный сгущеным молоком; сливочное суфле с фруктами; бисквит, пропитанный клубничным желе.
Графский – шоколадно-бисквитные коржи со сметанным кремом и грецким орехом.
Изабелла – орехово-бисквитные коржи, пропитанные коньяком, с запеченным творогом, клюквенным желе и грецким орехом.
Корсика – слоеное пирожное с нежным заварным кремом, цедрой лимона и грецким орехом.
Кураж – шоколадно-масляный бисквит с шоколадно сливочным кремом, вишней, черносливом, грецким орехом и коньяком.
Мадейра – медовый бисквит с масляно-сметанным кремом и абрикосовым джемом.
Миндальный – сливочное суфле с апельсином и миндалем на фисташковом бисквите.
Искушение – сливочное суфле с натуральными ягодами на кофейном бисквите.
Праздничный – мягкие песочные коржи со сливочным кремом, киви, курагой и грецким орехом.
Марокко – маковый бисквит со сливочно-кофейным кремом, коньяком и ликером.
Пунш – шоколадно-сметанные коржи, сливочный крем с грецким орехом и карамелизированным сгущеным молоком.
Пиковая дама – ореховое пирожное со сливочно-шоколадным кремом и ликером «Старый Таллинн»
Трюфельный – шоколадно-сливочное суфле с фундуком и коньяком.
Тирамису – сливчно-миндальное суфле на основе сыра «Маскарпоне» с натуральным кофе и ромом.
Фирменный – нежный бисквит с безе и шоколадно-масляным кремом с фундуком и коньяком.
Эфиопия – шоколадный бисквит со сливочно-кофейным кремом, кедровым орехом и ликером.
Южная ночь – шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом и вишней, настояной на коньяке.
Франц Захер  — бисквит с ореховой нугой, шоколадный крем, пропитан ромом.
Астер — миндальное безе, масляный крем с пролине.
Мраморный — шоколадный бисквит со сливочным кремом, чернослив, курага, грецкий орех.

ПИРОЖНЫЕ

Берри-микс – творожное суфле с цукатами дыни и ягодным ассорти в желе.
Карелия – сливочное суфле с натуральной клюквой и медом.
Лесной орех – пирожное из шоколадно-бисквитной массы с цельным фундуком.
Нега – творожно-сливочное суфле с сыром «Маскарпоне», лимоном и яблоком.
Метеорит – пирожное из шоколадно-бисквитной массы с грецким орехом.
Триумф – пирожное из дрожжевого теста со взбитым  творогом и апельсинами.
Флуден – песочные коржи с начинкой из чернослива, кураги, изюма, яблок и грецкого ореха.
Фундучок – безе с фундуком и шоколадно-масляным кремом.
Черри – шоколадно-сливочное пирожное с «пьяной» вишней.
Экзотика – пирожное из шоколадно-ореховой массы с киви.
Чизкейк — сливочное суфле с сыром маскарпоне с натуральной голубикой иили черным шоколадом.

ПЕЧЕНЬЕ

Макарони фисташковое – миндальное безе с фисташковым кремом, какао и коньяком.
Макарони шоколодное – миндальное безе с шоколадным кремом и коньяком.
Макарони лимонное, клубничное, кофейное.

Армения — какао-кофейне печенье.
Бомба – слойка с кунжутом, орехами, семечками и медом.
Босфор – печенье с добавлением белого шоколада, абрикосового джема, грецкого ореха, кокосовой стружки, кураги, изюма и мёда.
Геркулес – печенье из овсяных хлопьев с добавлением грецкого ореха и изюма.
Загадка – песочное печенье с добавлением фундука.
Кавбойское — хрустящее печенье с кокосов, шоколадом и грецким орехом.
Клюквенный рогалик – слоеное тесто с клюквенным джемом и шоколадной крошкой.
Лайм — слоеное печенье с лимонной и апельсиновой цедрой.
Маковка – печенье из слоеное теста с маком и изюмом.
Пахлава – медовое пирожное с грецким орехом.
Пряник имбирный – медовый пряник с имбирём, гвоздикой, корицей  клюквой.
Пчёлка – печенье из слоеного теста с добавлением цукатов, сухофруктов.
Ракушка — песочное печенье с карамелизированным сгущеным молоком.
Скандинавское – печенье из песочного теста с семечками, грецким орехом и кунжутом.
Сластена – нежное белковое печенье с изюмом и курагой.
Старбакс — песочное медовое печенье с клюквой и кунжутом.
Сухарики – песочное печенье с изюмом и грецким орехом.
Тандем – печенье из сдобного теста с грушей, лимоном и консервированным персиком.
Творожное – печенье из творожного теста.
Черничное – песочное печенье с черничной начинкой и цукатами апельсина.
Штрудель – песочное печенье с вишневым джемом, изюмом и грецким орехом.
Шоколадно-твороженный кекс – кекс из творожного теста с шоколадом и грецким орехом.

РУЛЕТЫ И ПАИ

 

Рулет «маковый» — рулет из слоеного теста с маком, мёдом и цукатами апельсина.
Рулеты из специального сдобного теста с различными начинками:
«вишневый» — с натуральной вишней;
«ливанский» — с курагой, финиками и абрикосовым джемом;
«творожный» — с творогом и цукатами;
«смородиновый» — с черной смородиной;
«яблочный» — с яблоками и корицей.
Вишневый пай – пирог с запеченным творогом и натуральной желированной вишней.
Клюквенный пай – пирог с заварным кремом и желированной клюквой.
Яблочный пай – пирог с желированными яблоками и корицей.

Английская шарлотка – бисквит, выпеченный с яблоками, корицей и тертым миндалём.
Рулет «Венеция» — бисквитный рулет со сливками, виноградом и клубничным джемом

Источник: http://krasniymag.kharkov.ua/?page_id=9