Тестораскаточные машины и тестораскатки. Купить. - блоками

Подкаталог: Желе
12.11.2014
  • Тестораскатка механическая Restaurant Manual (SM 220) IMPERIA

Артикул: 10-331-0001
Габариты: 220x325x275
Страна: Италия
Производитель: Imperia

220мм ширина теста, механическая, вес 9,3 кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка электрическая Restaurant Electric (SE 220) IMPERIA

Артикул: 10-331-0002
Габариты: 300х220х250
Страна: Италия
Производитель: Imperia

220мм ширина теста, электрическая, скорость вращения 45 об/мин, номинальная мощность 0,19кВт, напряжение 220В, вес 14,8кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка электрическая Restaurant Electric IMPERIA

Артикул: 10-331-0003
Габариты: 310х260х295
Страна: Италия
Производитель: Imperia

220мм ширина теста, электронная, регулируемая скорость вращения(от 5 до 100 об/мин), предназначена для интенсивного использования, ременная передача, ширина теста 220мм, мощность 290Вт, напряжение 220В, вес 19 кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка электрическая SI 320

Артикул: 10-331-0004
Габариты: 560x470x500
Страна: Италия
Производитель: Fimar

320мм ширина теста, электрическая, ширина теста 320мм, мощность 0,37кВт, напряжение 380В, вес 52кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка для пиццы FI /32

Артикул: 10-331-0005
Габариты: 410x430x540
Страна: Италия
Производитель: Fimar

320мм ширина теста, вес порции от 80 до 210 г, диаметр 140-290 мм, мощность 0,243 кВт, 380 В, вес 36кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка для пиццы FI /42

Артикул: 10-331-0006
Габариты: 540x500x700
Страна: Италия
Производитель: Fimar

420мм ширина теста, вес порции от 210 до 700 г, диаметр 260-400 мм, мощность 0,368 кВт, 380 В, вес 44кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка для пиццы FIP42

Артикул: 10-331-0007
Габариты: 540x500x700
Страна: Италия
Производитель: Fimar

420мм ширина теста, вес порции от 220 до 1400 г, диаметр 260-400 мм, мощность 0,368 кВт, 380 В, вес 44кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка электрическая SI 420

Артикул: 10-331-0008
Габариты: 680x480x400
Страна: Италия
Производитель: Fimar

420мм ширина теста, электрическая, мощность 0,37кВт, напряжение 380В, вес 61кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка SF 500B/850

Артикул: 10-331-0009
Габариты: 1860х910х620
Страна: Италия
Производитель: Flamic

500мм ширина теста, настольная, лента размером 500x850,  толщина заготовки теста 0-35мм, скорость ленты на выходе 30м/мин, 0,55кВт, 380В, вес нетто 123 кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка SF 500B/1000

Артикул: 10-331-0010
Габариты: 2160х910х620
Страна: Италия
Производитель: Flamic

500мм ширина теста, настольная, лента размером 500x1000,  диаметр ролика 60мм, толщина заготовки теста 0-35мм, скорость ленты на выходе 30м/мин, 0.55кВт, 380В, вес нетто 128 кг

Подробнее...

 
  • Тестораскатка электрическая SI 520

Артикул: 10-331-0011
Габариты: 780х480х400
Страна: Италия
Производитель: Fimar

520мм ширина теста, электрическая, зазор между валками 1:10 мм, 0.37кВт, 380В, вес -70кг

Подробнее...

 
  • Насадка-лапшерезка TGP2 для тестораскаток SI

Артикул: 10-331-0012
Габариты: 295x70x55
Страна: Италия
Производитель: Fimar

2 мм ширина нарезки, полезная длина резки 220 мм, вес 3,5кг

Подробнее...

 
  • Насадка-лапшерезка TGP4 для тестораскаток SI

Артикул: 10-331-0013
Габариты:  295x70x55
Страна: Италия
Производитель: Fimar

4 мм ширина нарезки, полезная длина резки 220 мм, вес 3,5кг

Подробнее...

 
  • Насадка-лапшерезка TGP6, для тестораскаток SI

Артикул: 10-331-0014
Габариты:  295x70x55
Страна: Италия
Производитель: Fimar

6 мм ширина нарезки, полезная длина резки 220 мм, вес 3,5кг

Подробнее...

Информация

Последние новости

Клиенты

и многие другие.


 
  • Насадка-лапшерезка для тестораскаток Restaurant

Артикул: 10-331-0015
Габариты: 300х200х240
Страна: Италия
Производитель: Imperia

12 мм максимальная ширина нарезки (варианты: ST1 -1,5мм, ST2 -2мм, ST3 -4 мм, ST4 -6.5 мм, ST5 -12мм)

Подробнее...


Товары 1 - 15 из 15

Каждое тесто имеет свои особенности в приготовлении – тесто должно раскатываться равномерным тоненьким слоем, ведь при выпечке или варке тесто значительно растет в объемах, а в итоге может остаться сырым.

Для того, чтобы автоматизировать процесс изготовления теста, применяются машины для получения теста нужной толщины – тестораскатки.

Слоеное тесто, изготовленное при помощи такой машины, получает равномерное слоение, а затем поднимается в печи так, как положено. В случае же, если тесто крутое, и используется для приготовления чебуреков или пельменей – тестораскатка необходима.

Тестораскатки можно разделить на напольные и настольные. Настольные обычно используют на производствах малой мощности, по той причине, что сама конструкция рассчитана на невысокую производительность. Напольные же подразделяются на ручные, полуавтоматы и автоматические. Основная же характеристика тестораскатки – длина ее конвейера и раскатывающего валка, производительность зависит именно от них.

Тестораскатки, разумеется, имеют массу преимуществ перед допотопным методом раскатывания теста. Автоматические модели снабжены сенсорными дисплеями, позволяющими упростить управление до предела. Возможность сохранения в памяти большого количества установок, несомненно, радует. Устройство просеивания можно отрегулировать по месту и количеству дозирования муки. Полуавтоматы подойдут тем, кому нужно нечто большее, чем простая ручная тестораскатка, но ближе стандартные методы управления. Управляются ленточные конвейеры этих раскаток с помощью рычага или педали. И даже ручные тестораскатки дают существенный выигрыш во времени по сравнению со старыми методами изготовления теста. Мало того, современные модели тестораскаточных машин имеют и набор различных заготовок, для последующего получения формовок – треугольных, квадратных, круглых, овальных. Разумеется, основное преимущество тестораскаток – значительная экономия времени и ощутимое облегчение бывшего ранее необходимым ручного труда.

Принцип работы этих устройств весьма прост, и основывается на превращении теста в пласт нужной толщины посредством раскатывающих цилиндров. Тесто проходит меж двух валиков, а потом накручивается на скалку. От пользователя требуется лишь загрузить тесто на машину, отрегулировать необходимые параметры получаемого на выходе теста, и запустить механизм.

Источник: http://torgpit.ru/testoraskatki/