Щучьи головы с чесноком - Журнал о рыбалке

Подкаталог: Шарлотка
13.11.2014

6—8 щучьих голов, 2 морковки, 1 луковица, 1-2 корня петрушки, головка чеснока, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира.

Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелко рубленный чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин.

Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелко рубленным чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.


Также в разделе: Блюда из рыбы:

Вас интересует Щучьи головы? Вы ищите информацию, что такое Блюда из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.

Источник: http://www.eurolab.ua/recipes-healthy/3032/3044/24...