Сливовая полька для Данила и других

Подкаталог: Ханум
07.10.2014
Ингредиенты:

На 3 порции: фасоль 20 гр., картофель 140 гр., лук репчатый 25 гр., сметана 50 гр., горчица 5 гр., лук порей 15 гр., салат зеленый 5 гр., уксус, перец черный молотый и соль по вкусу, соль.


Описание рецепта:

Промытую фасоль залить водой и оставить на двенадцать часов. Затем поставить на огонь, добавить соль и варить ло готовности. Картофель отварить в мудирах, остудить,  снять кожуруи нарезать небольшими кубиками. Затем нарезать лук. Смешать нарезанный картофель, лук и фасоль. Затем добавить сметану, соль, перец, уксус и горчицу. При подаче на стол украсить листьями салата.


Источник: http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/67226/