Рецепт: Пирожки печеные с

Подкаталог: Хворост
16.11.2014
размеры и цены сэндвич панелей

Печеные пирожки с творогом

Оценка: 4.88 / (проголосовало 58)

время: 3 часа

Ингредиенты:


Этапы приготовления:
1. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, перемешать.

2. Добавить 1 яйцо, влить молоко, добавить соль, 1 ст.л. сахара и перемешать.

3. Добавить растительное масло. Когда станет трудно замешивать тесто, переложить его на рабочую поверхность и замесить, слегка припыляя мукой. Месить тесто около 10-15 минут. Оно не должно липнуть к рукам. Положить в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час.

4. Когда тесто поднимется, обмять и оставить еще на час. Отделить белки от желтков.

5. Творог размять вилкой, добавить желтки, 2 ст.л. сахара и ванилин.

6. Растереть до образования однородной массы. Из теста сделать кружки, выложить на середину каждого начинку, хорошо защипить края.

7. Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Накрыть и оставить на 25-30 минут.

8. Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень поместить в духовку и выпекать пирожки до готовности. Вынуть из духовки, переложить в миску и накрыть. Готовые пирожки подать к столу.

Пошаговые инструкции в картинках:

Отправить ссылку другу

E-mail друга:

Введите E-mail друга

Ваше имя:

Введите Ваше имя

Ваше e-mail:

Введите Ваш e-mail

  Текст к письму:

- Поля, обязательные для заполнения

  Прямая ссылка:

Источник: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeI...