Требования к качеству рыбных блюд, условия и сроки их хранения

Подкаталог: Профитроли
04.11.2014

Последовательность подачи блюд и напитков

Хлеб; масло; безалкогольные напитки
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (температура подачи: до 14°С)

-Овощи натуральные
o РЫБНЫЕ
-Икра   зернистая; паюсная; кетовая
-Рыба  малосольная
-рыба  отварная
-рыба  заливная
-рыба   фаршированная
-рыба  под  майонезом
-рыба  под  маринадом
-рыбная  гастрономия (шпроты; рыба  холодного  и  горячего  копчения)
-рыбные  салаты
-нерыбные  продукты  моря (креветки; крабы; омары; раки; кальмары; устрицы и др.)
o МЯСНЫЕ
-Мясо отварное; заливное; фаршированное; жареное; мясная  гастрономия (колбасы; копчёности)
-салаты  мясные
-птица отварная; заливная; фаршированная; жареная салаты  из  птицы и   дичи
o ОВОЩНЫЕ   И  ГРИБНЫЕ
-Салаты  овощные  и  грибные
-соления  и  маринады
-маслины  и  оливки
ГОРЯЧИЕ  ЗАКУСКИ (температура подачи: 75°С)
-Рыбные
-Из  нерыбных   продуктов  моря
-Из  птицы  и  дичи
-Овощные
-Грибные
-Яичные   и   мучные
СУПЫ (температура подачи: 75-90°С)
-Прозрачные
-Пюреобразные
-Заправочные
-Молочные
-Холодные
-Сладкие
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ   БЛЮДА (температура подачи: 65-75°С)
o РЫБНЫЕ
-Рыба  отварная
-рыба  припущенная
-рыба   жареная
-рыба  запеченная
o МЯСНЫЕ
-мясо  отварное
-мясо   жареное   крупными  и  порционными  кусками
-мясо  в  соусе  (бефстроганов; поджарка  и  т.п.)
-мясо  в  жареное  в  панировке
-субпродукты   жареные
-мясо  тушеное;  запечённое
-блюда  из  рубленного  мяса  и  котлетной  массы
o БЛЮДА     ИЗ   ДОМАШНЕЙ    ПТИЦЫ   И   ДИЧИ
-Птица  отварная; припущенная
-птица  фаршированная
-птица   жареная
-блюда  из  тушёной  птицы
-блюда  из  рубленой  птицы
o БЛЮДА  ИЗ  ОВОЩЕЙ   И   ГРИБОВ
-Отварные
-Жареные
-Тушеные
—Запеченные

БЛЮДА   ИЗ   ЯИЦ    И    ТВОРОГА

СЫРЫ, ДЕСЕРТЫ

ФРУКТЫ    И    ЯГОДЫ

ГОРЯЧИЕ   НАПИТКИ

Опубликовано 30 Авг 2009 в 00:52. В рубриках: Официант. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Источник: http://www.fox-project.ru/?p=606