Рулет с красной рыбой рецепты запеченный

Подкаталог: Пасха
02.11.2014

Рулет с красной рыбой рецепт с фото

Яйцо взбить,

добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.

Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.

На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .

Готовый амлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.

Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.

Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.

Пришла пора отведать...

Режим батон как на бутерброды.

Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...

Приятного всем аппетита!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/27717