Кулинарные рецепты от Скрипкиной

Подкаталог: Мясо
11.10.2014

Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе.
Желательно использовать разноцветный перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты
  • 3 болгарских перца
  • 300-400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез

Приготовление

Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Шаг 3 Добавить немного майонеза, перемешать.

Шаг 4 Перец вымыть, удалить семена.

Шаг 5 Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

Шаг 6 В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7 Затем острым ножом разрезать на порции.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/505-Perec.html