Торт НА новый ГОД 2015 в домашних

Подкаталог: Йогурт
01.11.2014

На форумах и в блогах мы часто встречали вопросы, как испечь домашний хлеб в духовке или хлебопечи без излишних хлопот, подскажите простой рецепт вкусного хлеба в духовке, как испечь самый вкусный домашний белый хлеб?

  Такие вопросы ежедневно задают и адепты здорового питания, и молодые мамы, с головой погруженные в домашнее хозяйство, и работающие люди с дефицитом свободного времени. Готовое решение для выпечки домашнего хлеба разработали специалисты «С.Пудовъ», которые выпустили 100 видов хлебных смесей для выпечки хлеба в духовке или хлебопечке. 

Если у вас не отображается ролик, то вам необходимо скачать и установить более новую версию Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Преимущества готовых хлебных смесей «С.Пудовъ»
Гарантированный результат. Любой человек, даже не имеющий кулинарного опыта, может испечь вкусный ароматный хлеб в домашних условиях.
Простота. Вам не нужно искать редкие ингредиенты в магазинах и новые рецепты приготовления хлеба.
Быстрота. Закладка продуктов в хлебопечку занимает не более 2 минут. Также существенно сокращается время замешивания теста для духового шкафа.
Вкус. Наш хлеб вам не приестся! Ассортимент хлебных смесей «С.Пудовъ» насчитывает более ста видов от классических белых хлебов до домашнего ржаного хлеба и экзотических пряных сортов на самый необычный и взыскательный вкус.
Натуральность. В состав смесей входят только натуральные ингредиенты, без ГМО.
Инновационность. Многолетний опыт технологов «С.Пудовъ» по работе с мукой и пряностями позволяет нам создавать уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке.

Технология приготовления домашнего хлеба в хлебопечке

технология приготовления

1. Высыпьте в форму для выпечки 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается), 1 пакет хлебной смеси и добавьте воды комнатной температуры в количестве, указанном на этикетке.
Внимание! Последовательность закладки ингредиентов очень  важна - следуйте указаниям производителя, написанным в инструкции к вашей модели хлебопечки.
2. Выберите основную программу выпечки.
3. Установите вес буханки – 750 г.
4. Вы можете использовать таймер задержки, не опасаясь за результат выпечки. При этом важно, чтобы дрожжи не соприкасались с водой.
5. Нажмите клавишу Start/Power.

 

Перейти в каталог Хлебные смеси «С.Пудовъ»: 100 готовых рецептов приготовления хлеба в домашних условиях!

 

Технология приготовления домашнего хлеба в духовом шкафу
1. Готовую хлебную смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпьте в миску. Постепенно добавьте воды комнатной температуры в количестве, указанном на этикетке.
2. Вымешивайте тесто руками в течение 5-7 минут до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.
3. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится в объеме в 2-3 раза.
4. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.
5. Разогрейте духовой шкаф до 220°С. Выпекайте при 200°С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета.
6. Готовый хлеб переложите на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

 

Перейти в каталог Ржаные хлебные смеси «С.Пудовъ»: 11 видов ржаного хлеба для выпечки в духовке или хлебопечи, настоящий домашний хлеб из ржаной муки!

Источник: http://www.homebread-shop.ru/promo