Рецепт приготовления шашлыка из

Подкаталог: Лепешки
16.10.2014
тепловое излучение.квантовая гипотеза

Если вам попался хороший постный кусок свинины, то из него можно очень вкусно приготовить свиные отбивные в кляре. И не важно какая филейная часть вам попадется: карбонат, свиная шейка, вырезка или костица. Вас порадует результат — свинина в кляре получается нежной, сочной, и бесподобно вкусной. Еще одним несомненным плюсом является простота и быстрота приготовления данного блюда. 

Для приготовления бесподобных свиных отбивных в кляре вам понадобятся продукты:

Ингредиенты для свиных отбивных.

700 г мякоти свинины
200 г сыра твердого сорта
2 яйца
3-4 столовые ложки муки
2 столовые ложки майонеза
щепотка соли
растительное масло для жарки
зелень для украшения

Процесс приготовления свинины в кляре:

1. Филе свинины (в моем случае — это свиная шейка) промоем, нарежем на порционные куски толщиной около 1 см.

2. Каждый кусок отобьем, поместив его для этого в полиэтиленовый мешок (чтобы не было брызг).

Читать дальше:

Источник: http://subscribe.ru/group/shikarnyie-krasotki/7221...