Шницель - рецепт с фото

Подкаталог: Перец фаршированный
27.11.2014

Шницель хрустящее мясное удовольствие / Простые рецепты

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы


Найдено 322 рецепта, можете уточнить запрос:

Шницель (от нем. «вырезка») – мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое, поэтому можно приготовить шницель из свинины, шницель из говядины, шницель куриный. Подробней о шницеле ...

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Фото к рецепту: Шницель Нельсона

Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и "шубой" из рубленого мяса. Просто, сытно и вкусно!

 шницель свиной, фарш, лук репчатый, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, сливки, вино белое сухое, сыр твёрдый

6384
Фото к рецепту: Шницель с грибами и яблоками

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

 шницель свиной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яблоко, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, грибы, орех грецкий

4111
Фото к рецепту: Холостяцкий ужин № 8. Салтимбокка - шницели по-итальянски

И лишь на восьмой день он приготовил мясо... Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого мяса. Эту ситуацию срочно нужно было исправлять (а то некоторые подумают, что мяса я не ем). Поэтому я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют - салтимбокка.

 телятина, ветчина, масло сливочное, вино белое, лайм, листья салата, перец, соль, шалфей

7364

Ломтики свинины жарят в пивном кляре и гарнируют жареным луком.

 свинина, мука, соль, яйца, пиво, сухари панировочные, масло растительное, лимон, паприка

3559

 мясо, масло, картофель, яйца, горошек зелёный, соль, перец, зелень, чеснок, помидоры

2968

 телятина, ветчина, яйца, молоко, мука, жир животный, перец чёрный молотый, соль

1879

 нототения, яйца, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

1398

 телятина, пиво, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

1511

 печень говяжья, печень свиная, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль

3258

 горбуша, скумбрия, яйца, смесь, масло растительное, масло сливочное, лимон, гарнир, зелень петрушки, зелень укропа

2636

 филе рыбы, яйца, масло сливочное, масло растительное, соль

713
Фото к рецепту: Шницель по-венски

Почему по-венски. По мне - никакой разницы, шницель - он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус от этого не изменится. Но маленькая особенность в рецепте этого шницеля все-таки существует. Отбивать мясо нужно только скалкой и никак иначе. Так что, всем замужним рекомендуется, тренируйтесь дамы:)))

 вырезка телячья, соль, перец, мука, яйца, сухари молотые, масло сливочное, смесь

6834

 куриная грудинка, шампиньоны, сыр тёртый, яйца, хлеб пшеничный, масло растительное, соль

2703

 курица, лук репчатый, морковь, грибы свежие, яйца, мука, масло сливочное, сухари, перец чёрный, соль

1148
Фото к рецепту: Шницель из свинины – это незабываемо!

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

 филе свинины, яйца, сыр твёрдый, чеснок, мука, зелень, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

39153
Фото к рецепту: Свиные отбивные с капустным салатом

Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.

 отбивная свиная, капуста краснокочанная, яблоко, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, мёд, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, хлебная крошка

2016
Фото к рецепту: Шницель рубленый с яйцом

Вы спросите, чем же шницель рубленный отличается от котлеты? А тем, что жарить его нужно в большом количестве растительного масла, типа как во фритюре. Шницель должен иметь хрустящую корочку. Шницель рубленный с яйцом на гарнир - это очень вкусно.

 свинина, яйца, лук репчатый, батон, мука, соль, перец, молоко, масло растительное, яйца

6797

 телятина, сало свиное, яйца, молоко, горошек зелёный, ветчина, мука, картофель, лимон, салат

1026

 телятина, сыр, ветчина, мука, яйца, сухари панировочные, масал, перец красный молотый, соль

2974

 сом, мука, яйца, хлеб белый, масло сливочное, соус, перец чёрный молотый, соль, майонез, корнишон

2622

 шницель, лук, базилик, тмин, помидоры, сыр тёртый, грибы, соус томатный, жир, соль, перец

1907

 мерлуза, лук, молоко, яйца, масло растительное, сухари молотые, зелень петрушки, перец, соль

848

 свинина, яйца, молоко, сухари молотые, маргарин, перец чёрный молотый, соль

1125

Шницель из свинины в панировке из сухарей, смешанных с тертым пармезаном, обжаренный в чесночном масле.

 шницель свиной, сухари панировочные, сыр пармезан, яйца, масло растительное, чеснок, лимон, соль, перец чёрный молотый

5238
Фото к рецепту: Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой

Свиной шницель отлично сочетается с салатом из свежих яблок, фенхеля и белокочанной капустой. Удачно оттеняет вкус шницеля свиного лимонный соус.

 шницель, мука пшеничная, яйца, хлебная крошка, тимьян (чабрец, богородская трава), яблоко, фенхель, капуста белокочанная, майонез, сок лимонный, масло оливковое

1342

 капуста белокочанная, сыр, масло растительное, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, соль

2031

Простой, доступный и оригинальный рецепт шницеля из свинины. Достаточно традиционному блюду изюминку придадут жаренные яблоки и зелень.

 свинина, яйца, жир, яблоко, масло растительное, зелень, соль, сухари панировочные, перец

1709

 свинина, сухари молотые, жир, масло сливочное, яйца, помидоры, картофель

1247

 шницель, соль, яйца, перец чёрный, перец кайенский, мука пшеничная, молоко, хлопья кукурузные, сухари панировочные, масло топлёное, помидоры, луковицы, петрушка...

958

 свинина, вода, яйца, хлеб пшеничный, сыр, сало свиное, гарнир, перец

1411

 свинина, яйца, сухари, масло топлёное, масло сливочное, каперсы, лимон, сельдь, гарнир

1531

 сало топленое, лук, шницель свиной, пиво, паприка, соль, перец чёрный, лавровый лист, порошок, томат-паста, паприка, огурцы маринованные, лук-резанец, сметана

628

 шницель, перец сладкий, томат-паста, масло растительное, жир

880

 баклажан, масло растительное, яйца, мука, сухари панировочные, соль

664

 хлеб пшеничный, шницель, помидоры, сыр, масло растительное, шпинат, зелень базилика

247

 телятина, мука, лук репчатый, масло сливочное, вино белое, бульон мясной, соль, перец молотый

681

 окорок, корейка, мука, яйца, хлебная крошка, масло топлёное, яйца, икра рыбная, каперсы, перец молотый, соль

319

 мясо, яйца, рис, луковицы, чеснок, соус томатный, соус соевый, сметана, лимонная кислота, мука, жир животный, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль

1348

 треска, хлеб пшеничный, молоко, смесь, масло растительное, масло сливочное, соус красный, гарнир

1421

 свинина, вода, яйца, сухари белые, сало свиное, гарнир, перец

2010

 куриное филе, яйца, мука, масло растительное, соль

2024

 шницель, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, мука, яйца, молоко, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное

1819

 телятина, яйца, сухари панировочные, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

1909

 говядина, мука, яйца, молоко, сыр, сало топленое, соль

1771

 птица, батон, мука пшеничная, яйца, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

3142

 говядина, свинина, крупы, геркулес, молоко, вода, соль

1273

Легкие и полезные капустные шницели можно приготовить на обед вместо обычных котлет или на завтрак вместо оладий. Рецепт капустного шницеля несложен, он не требует много времени и необременителен для семейного бюджета.

 капуста белокочанная, мука пшеничная, сухари панировочные, масло топлёное, сметана, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый

9287

 капуста белокочанная, яйца, молоко, масло сливочное, мука, соль, зелень

2494

 котлета, белок, мука, сухари молотые, жир

1821

 масло сливочное, соль, скумбрия, яйца, масло растительное, сухари молотые

358
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Шницель из курицы подкупает быстротой приготовления, т.к. мясо курицы довольно мягкое. По этой же причине многие любят свиной шницель. Шницель из свинины – рецепт для тех, кто очень проголодался. Как приготовить шницель из свинины оригинально? Попробуйте выложить на шницели грибы, сыр или печёные фрукты. Ещё одна подсказка для тех, кто планирует приготовить шницель свиной – рецепт в пивном тесте.

Итак, если вы не знаете, как готовить шницель, сообщаем вам: в классическом варианте рецепт шницеля имеет два отличия: мясо панируется и не отбивается. Шницель из фарша и шницель рубленный – это уже нововведения. Вегетарианцы даже придумали свой шницель – капустный шницель. Шницель из капусты, рецепт, кстати, вы можете найти на нашем сайте, готовится из отварных листьев капусты, панируется в яйце, муке или сухарях. Подаётся к столу шницель из капусты со сметаной, кетчупом или растопленным сливочным маслом.

Ещё одно условие для приготовления шницеля, которое, разумеется, не является незыблемым – это обилие масла для жарки мяса. Только так вы, например, сможете приготовить знаменитый шницель по-венски. Венский шницель – рецепт не австрийских, а итальянских поваров. Именно они придумали, как приготовить шницель: тонкие кусочки телятины обжариваются в большом количестве масла, как для фритюра. Другой не менее знаменитый рецепт шницеля – шницель по-министерски: мясо в этом рецепте шницеля обкладывается кусочками хлеба. Хотя, съев любой хорошо приготовленный шницель, вы почувствуете себя министром! :)

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=526