Подборка бутербродов ДЛЯ новогоднего стола

Подкаталог: Вафли
16.10.2014
Хлеб самое вкусная еда (с) или Чудеса продолжаются После статей-подборок «Мы» и «Поваренок без модераторов» я надеялась, что тема не получит дальнейшего развития. Но тщетно … эта музыка будет вечной. Авторы пишут, а модераторы редактируют и иногда сползают под стол от смеха, глядя на очередной Шедевр народного творчества. Ну что же, приглашаю всех в очередное путешествие… по приколам «Поваренка».
С чего начнем? Давайте начнем прямо с попадания в десятку. Заготовка, да такая вкусная, что немудрено съесть вместе с банкой

А вот и сам рецептик. Запасаемся каструлей, продуктами и бежим творить:

Продолжим тему заготовок? Тогда для Вас икра кабачковая – на выход!

В разделе закусок у нас тоже маленький шедевр – страгонина! Что это такое? А кто его знает… главное – Вкусно и быстро, в общем – наслОждайтесь!

Одними заготовками и закусками сыт не будешь, давайте сделаем пиццу. Не бойтесь, это самое простое блюдо в кИлинарном деле, для новичков. Кстати, автора я спросила в комментариях, сколько получится, если тесто разделить на два, но ответа так и не получила.

Тему хлеба тоже нельзя обойти стороной. Описание этого рецепта даже удостоилось чести быть вынесенным в заголовок статьи.

Кстати, а Вы знаете, как правильно писать – дрожди или джрожжи? Нет? Тогда идите… в ведерко, вслед за овощами

И еще из хлеба получаются вкусные бутерброды с бутербродным вкусом!

И никогда не бойтесь экспериментировать:

В крайнем случае, остатки утилизируете

Ну что же, пора переходить к десертам. Ну, например, печенье… какое? Гагаряче!!!

Удивлены? Наши авторы сами удивят кого угодно… даже то же самое печенье:

Не надоело печенье? Давайте приготовим еще и Чак-чак

Коричневый сахар после одного из конкурсов стал любимым ингредиентом, поэтому не будем обходить его стороной:

Ну вот… на этой сладкой коричневой ноте мы и закончим очередной поход к прекрасному. Всем желаю счастья, добра и смеха в новом году и не только )))

Поделитесь этим материалом с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/5944/