Рецепт вафли овсяные / Готовим. РУ

Подкаталог: Брокколи
18.11.2014
клуб ресторан фараон прейскурант цен

Ингредиенты:

Сыр твердый 150 г Яйцо куриное 4 шт.
Сливочное масло 100 г Мука пшеничная 100 г
Овсяные хлопья Геркулес 150 г Соль 1 щеп.
Сахар-песок 1 ч. л. Молоко коровье 1 ст.

Описание рецепта — Вафли с овсяными хлопьями и сыром:

Вкусные, сытные и полезные вафли с овсяными хлопьями и сыром выходят несладкими и могут использоваться как основа для различных паштетов и бутербродных намазок. А также вафли вкусны сами по себе с чашечкой чая или кофе. Овсяные хлопья в рецепте можно заменить на пшеничные.

Шаг 1:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление

Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, соль, сахар, хлопья геркулес.

Шаг 2:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Сыр твердый 150 г

Трем сыр на крупной терке.

Шаг 3:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Яйцо куриное 4 шт.

В миске соединяем сыр и яйца.

Шаг 4:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Сливочное масло 100 г

Вмешиваем мягкое масло и перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Мука пшеничная 100 г

Добавляем муку.

Шаг 6:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Овсяные хлопья Геркулес 150 г

А также хлопья.

Шаг 7:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Соль 1 щеп.
Сахар-песок 1 ч. л.

Вмешиваем соль и сахар.

Шаг 8:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление
Молоко коровье 1 ст.

Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 9:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление

Тесто получается средней консистенции.

Шаг 10:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление

На середину разогретой вафельницы выкладываем 2 столовых ложки теста. Прижимаем сверху крышкой вафельницы. Выпекаем до готовности.

Шаг 11:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление

Наши вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.

Шаг 12:

Вафли с овсяными хлопьями и сыром - приготовление

Приятного аппетита!

Источник: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=218833