Вертуны / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые

Подкаталог: Солянка
13.11.2014

Говядина: вертуны расплылет Кулинарные рецепты от «Едим

Войти через:

Вертуны
3 февраля 2009, 23:16
Просмотров: 627708
Поварёнок 5 уровня
3 февраля 2009, 23:16   Просмотров: 627708

Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.


Ингредиенты для "Вертуны":


Рецепт "Вертуны":

Вертуны ингредиенты У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим

Вертуны ингредиенты Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
Взбиваем яйцо как на омлетик

Вертуны ингредиенты Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
Разогреваем сковородку

Вертуны ингредиенты На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим

Вертуны ингредиенты Переворачиваем и снова под крышкой жарим

Вертуны ингредиенты Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть

Вертуны ингредиенты И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края

Вертуны ингредиенты И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится

Вертуны ингредиенты Прошу к столу)))
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Вертуны

Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.

 

Как это будет выглядеть?
Вертуны

Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18939/