Китайская кухня - Афиша-Еда

Подкаталог: Фрикасе
30.10.2014
рецепты delfa dmc-50
Рецепты
     Разделы
  Главная
  Кулинарные рецепты
  Диеты
  Голосования
  Рекорды
  Словарь
  Статьи
  Кулинарные форумы

     Поиск



     Рейтинг

      Реклама
Рецеты, вкуснятина

Для приготовления потребуется:

  500 г помидоров
  400 г репчатого лука
  6 стручков сладкого перца
  6 стручков острого перчика (Чили)
  кусочек имбиря (если нет
  можно пропустить)
  8 горошин черного перца
  2 шт. гвоздики
  полстакана растительного масла
  1 стакан уксуса
  полстакана сахара
  по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца
  1 чайную ложку соли (я добавляю вместо соли соевый соус - 3 столовых ложки)

Способ приготовления:
Помидоры лук и весь перец пропустить через мясорубку (желательно мелкую) добавить имбирь перчик в горошке и гвоздику растительное масло и поставить тушить на 30 минут. Потом все что тушилось протереть сквозь сито. После протирки (промолки) добавить уксус перец молотый соль сахар корицу. И поставить тушить на полтора часа на медленном огне. При этом крышка должна быть открыта и надо непрерывно помешивать. Готовить до тех пор пока соус не загустеет. Готовый соус можно разлить в прокипяченные баночки с крышками-закрутками. Таким образом соус может храниться целый год.

Похожие рецепты:

Категория: Рецепты соусов
Число просмотров - 9465

Источник: http://www.cook.denek.net/resept/1383.html