Как приготовить свиную корейку

Подкаталог: Бисквит
11.11.2014

Сколько жарить свинину на сковороде. Как жарить свинину. Как

Как сделать рулет из корейки без кости

  1. Срежьте лишний жир и сухожилия. Подготовьте начинку из пряных трав, сухофруктов или чеснока и специй. Положите корейку на доску жирной стороной вниз и выложите начинку так, как показано на иллюстрации. Сверните мясо и закрепите шпажками.

  2. Завяжите кулинарной нитью через каждые 5 см и уберите шпажки.

Время запекания

Разогрейте духовку до 180˚С (при включенной конвекции до 160˚С). Сначала мясо можно обжарить или запечь при максимальной температуре.

450 грамм свинины без кости будут полностью готовы через 25-30 минут.

Такое же количество мяса на кости будет полностью готово через 30-35 минут.

Помните, что степень прожарки свинины может быть только well done, то есть «полностью готово», из-за возможного содержания трихинелл.
Мясо не должно быть розовым!

21 декабря 2013

Источник: http://www.goodhouse.ru/recipes/sovety/412249/