Супы, как приготовить, варить суп?

Подкаталог: Суши
24.10.2014

Начинки для пирогов - Начинка для

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Мелко покрошить лучок.

Морковку натереть на крупной терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Добавить морковку.

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Туда же добавить морковку и лук.

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Janna 12.01.2011 12:22 

Еще очень вкусно есть его холодным, пару часов в холодильнике и просто объедение!

 

 

 

Lem 17.02.2011 01:11 

Щи холодными? Да ты что :mellow: Щи как раз едят горячими. Может ты перепутал чтото?

 

 

 

Lem 17.02.2011 01:12 

Вернее перепуталА :biggrin:

 

 

Vova 28.02.2012 14:17 

конечно- горячие.

 

 

 

 

valer 12.04.2012 04:35 

очунь пондравилось

 

 

 

Веруня 14.11.2012 13:59 

А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Попробуйте! Приятного аппетита

 

 

 

Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Щи с кислой капустой и мясом" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Щи с кислой капустой и мясом" - отличный способ поднять настроение в доме!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/shi_s_kisloi_kapustoi_i_my...