Как вкусно пожарить тунца дома

Подкаталог: Тефтели
20.11.2014

Как приготовить суши в домашних

тунец нарезать на небольшие кубики / см.фото /

на сковороде расколить олив. и слив. масло и посолить

кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин.

затем в этом-же масле обжарить почищеные креветки / 2 мин. /

готовим соус.

мелко порезать лук и чеснок,обжарить на оливковом масле

добавить томат,сахар,соль и прожарить 1 мин.

в холодном бульоне развести муку и добавить в томат

когда закипит,выключить и добавить 2-3 капли "тобаско" / или на свой вкус / ,но соус должен быть островатый...

подовать горячим,соус можно отдельно...

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/22289