Куриная грудка тушеная в соевом

Подкаталог: Азу
18.10.2014
щербинка пончики пицца рыбалка

Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Огонь убавить до минимума.
Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и небольшого зарумянивания.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Пока обжаривается лук, подготовить курицу и болгарский перец.
Перец разрезать на 4 части и вырезать семена с плодоножкой.
Четвертинки порезать тонкой соломкой.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

У куриного филе отрезать малое филе от большого.
Большое филе разрезать горизонтально на два пласта.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Куриное мясо порезать соломкой.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Когда лук зажарится, положить в него молотую паприку. Перемешать.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Через 1 минуту положить болгарский перец и жарить на среднем огне примерно 15 минут - перец должен стать мягким снаружи, но при разламывании немного похрустывать.
Огонь прибавить до максимума и положить в сковороду курицу.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют.
Влить лимонный сок.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Обжаривать ещё 12 минуты, чтобы сок выпарился.
Посолить и положить чёрный и острый перец.
Насыпать муку; перемешать.
Влить сливки.


курица тушеная в сливках с болгарским перцем

Довести при постоянном помешивании до закипания.
Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть плотной крышкой.
Тушить 15 минут - до мягкости курицы.

посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 23 января 2011г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_298.shtml