Naobed. Tv - Время обедать!

Подкаталог: Пахлава
26.10.2014
легкий ужин для беременных
Уха из стерляди или осетрины с шампанским

Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой. Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в гор

Уха из сома

Голову сома разрубить на несколько частей, промыть, залить 11/2 л холодной воды, варить 30 мин. Добавить промытое и нарезанное порционными кусками фил

Уха двойная

В чистую марлю положить подготовленную для ухи мелкую рыбу, головы, плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок налить воду и вскипятить ее, зал

Уха из камбалы

Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы пер

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/uha/314.shtml