Лапша, рецепты с фото на

Подкаталог: Бризоль
17.10.2014
Конкурс рецептов "Фейерверк сладких подарков"  15 ноября

Дорогие поварята! В этом году нашему любимому Поваренку исполняется 7 лет! За эти 7 лет Поваренок собрал вокруг себя тысячи друзей. Ведь все вы - наши друзья. А много ли друзей у вас? Сайт Поваренок.ру совместно с компанией Мистраль объявляет о старте нового конкурса: "Фейерверк сладких подарков".

82 комментария | Просмотров: 1723  
Конкурс "Поздравь Diets.ru!"  16 ноября

Скоро – не только первый день зимы, но и весьма примечательное событие, о котором наверняка знают все старожилы сайта!

Комментариев пока нет | Просмотров: 138  


Слойки мега хрустящие со сливами
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сахар тростниковый
  • Слива
  • Миндаль
  • Корица
  • Желток яичный
Да, я опять к Вам со слойками, думаю такие слойки смело можно приготовить на праздничный стол, формовка очень простая и эффектная, подойдет на тот случай когда нужно быстро и красиво, уверена такой десерт понравятся всем. Ароматная коричная слива с рубленным миндалем, подслащенная коричневым, ароматным сахаром « Мистраль», и все это в мега хрустящей тонкой оболочке из слоеного теста. За идею формовки от души благодарю, Светлану Метакса. Рецепт посвящается Первушиной Елене и ее сестре Наталье!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Для детей
Конкурсные рецепты: Конкурс "Фейерверк сладких подарков"
На обед
На праздничный стол
На ужин
 

19 минут назад

Marioka82 53 3 3

5 баллов


38 минут назад

Janecheh 79 3 3

6 баллов


Фокачча с помидорами черри, розмарином, оливками и маслинами
  • Мука
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Розмарин
  • Помидоры черри
  • Оливки зеленые
  • Маслины
Фокачча- итальянский хлеб. Фокаччу выпекали еще в античности на открытом очаге, который находился в центре дома и назывался – focus. В те времена дрожжей не знали и замешивали тесто совсем просто: мука, вода, соль и оливковое масло. В те времена, по утверждению итальянцев, оливковое масло стоило даже дешевле муки, потому что Италия была землей моряков, а не хлебопашцев. Моряки брали с собой масло и выпекали лепешки прямо на раскаленных камнях, на палубе.

Категория: Выпечка

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин

Кухня: Итальянская
 

1 час назад

otorvana 127 7 7

8 баллов


Перейти в каталог рецептов


17.11.2014 9:00    Как приготовить модное картофельное пюре [просмотров - 274]
Как приготовить модное картофельное пюре Будем честны: картофельное пюре — один из самых восхитительных гарниров. Оно подходит к любой рыбе, мясу и замечательно впитывает соус. Главное, не готовить пюре по семейным рецептам, иначе оно будет напоминать жижу, что давали в школьной столовой. Лучше достать из холодильника дижонскую горчицу, зелень и чеснок – мы расскажем как сделать современное и вкусное пюре из картошки.

[комментариев - 0]   опубликовал natapit  рубрика Советы по кухне   


Рецептов: 82791+53, статей: 2811+2, новостей: 3376+1, записей в дневниках: 29086+20, комментариев за сегодня +3917 от 349552+291 кулинаров.


Источник: http://www.povarenok.ru/