Классический французский

Подкаталог: Щербет
06.11.2014

Ингредиенты для "Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами":

Рецепт "Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами":

Яйца взбейте миксером в течение 5 минут с щепоткой соли.
Затем добавьте 175 г сахара и снова взбейте,
добавьте размягченное масло и разрыхлитель.
В конце добавьте просеянную муку.

Духовку разогрейте до 200 градусов.
Разделите тесто на 2 части. 1 часть выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Испеките корж. Затем второй. Охладите их.

Сметану взбейте с оставшимся сахаром. Перемажьте коржи сметаной и выложите вовнутрь и сверху кусочки любых фруктов.
Сверху посыпьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/39282/